京中 肉サロン 田園調布

お肉のおいしさとの出会いを、
知識と経験で紡ぐ
熟成精肉店・肉サロン
「京中 田園調布」。

明治・大正・昭和・平成・令和と
「牛・肉・人」をつないできた
京中が新しい歴史を刻みます。

熟成精肉店
京中式熟成牛肉を中心に、
熟成豚肉、手作りの牛肉ソーセージや
牛生ハムなど、
多彩な商品を取り揃えております。
小売りはもちろん、
シェフの要望に寄り添い切り出す
卸売りまで柔軟にご対応いたします。

肉サロン
京中が長年積み重ねてきた
お肉の知識と経験を元に、
肉セミナーと肉ワークショップを開催。
お肉についての学びを通じて
「お肉を食べる喜びの最大化」
をお客さまと共に追求します。

肉セミナー
「なぜ日本に和牛はいるのか?」
「なぜ熟成するとお肉はおいしくなるのか?」
これらの興味深い問いかけを通じて、
お肉の奥深いおいしさの世界をご案内します。

肉ワークショップ
お肉のおいしさのコーチングのもと、
部位や熟成、焼き加減による
お肉のおいしさの変化を
実際に食べ比べながら学ぶ。
そんな豊かな時間をお過ごしください。

芸術家たちが情熱を交わした
パリのサロンのように、
「お肉を味わう喜び」
この尽きることなき探求のために集い、
共に食し、情熱を分かち合う場所として
育てていきたいと考えております。

時を超えるおいしさの
真髄に触れながら
革新的かつ本質的な、
心震わせる食体験を、
「京中 田園調布」で。

いらっしゃいませ。

販売(小売・卸売)
 営業時間 午後十二時〜午後五時
 定休日 水・日曜日

肉サロン
 第二・第四週の火・水・木・金曜日
  午前十一時〜午後一時
  午後二時〜午後四時
  午後六時〜午後八時
 予約はこちらへ。

〒一五八丨〇〇八五
東京都世田谷区玉川田園調布二-八-一
KEYAKI GARDEN 1F
電話 〇七〇-一二二九-四〇七四

地図