肉セミナ丨﹁なぜ日本に和牛はいるのか?﹂﹁なぜ熟成するとお肉はおいしくなるのか?﹂これらの興味深い問いかけを通じて、お肉の奥深いおいしさの世界をご案内します。肉ワ丨クショップお肉のおいしさのコ丨チングのもと、部位や熟成、焼き加減によるお肉のおいしさの変化を実際に食べ比べながら学ぶ。そんな豊かな時間をお過ごしください。芸術家たちが情熱を交わしたパリのサロンのように、﹁お肉を味わう喜び﹂この尽きることなき探求のために集い、共に食し、情熱を分かち合う場所として育てていきたいと考えております。時を超えるおいしさの真髄に触れながら革新的かつ本質的な、心震わせる食体験を、﹁京中 田園調布﹂で。いらっしゃいませ。