京中が肉屋として存在する事の意味。
それは、「日本の肉屋」を未来へとつなげていく事により
世の中をより豊かにする事です。
日本には四季があり、数多の山や川、海、
そしてそれらに合った食文化があります。
数多の食文化を持つ日本の中で
それぞれの場所にそれぞれの肉があり
それぞれの肉屋がある。
それが「日本の肉屋」の姿であり
その姿は、世界に通じる価値ある文化として、
世の中をより豊かにすると信じています。
文化を未来へとつなぐのは、人です。
「日本の肉屋」を未来へとつなぐため、
京中は、人と人をつなぎます。
あなたがいたい場所、いるべき場所で
「日本の肉屋」になって欲しい。
なるための方法と考え方を
共に働く中で伝える。
それが京中の人と人のつなぎ方です。
肉屋になりたい人はもちろん、
お肉が好きな人、お肉の事を深く知りたい人、
そして、お肉に限らず、小さくても力強い商売をしたい人。
ぜひ一度、ご連絡ください。
募集職種:精肉管理・販売スタッフ
勤務地:京中
(〒六〇一-一四三五 京都府京都市伏見区石田桜木)
小売経験者優遇、未経験者歓迎
お肉に興味がある方、元気ハツラツとした方
社員・アルバイト、共に募集しております。
飲食経験者優遇、未経験者歓迎
食に興味がある方、特にお肉に興味がある方、
笑顔で明るい対応ができる方
募集職種:レストランのキッチン(二~三名)
ホールスタッフ(四~六名)
勤務時間:十時~二十三時(シフト制)
勤務地:肉料理屋「 (にくづき)」
(〒六〇五-〇〇六八 京都市東山区稲荷町北組五三七)
ご応募される方は、お問い合わせページより、
お名前、お電話番号を明記の上、ご連絡ください。